极速时时彩APP

<optgroup id="0sy04"></optgroup>
    1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
        <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

          <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
            城市
          1. 北京、
          2. 天津、
          3. 上海、
          4. 重慶、
          5. 河北、
          6. 遼寧、
          7. 吉林、
          8. 黑龍江、
          9. 內蒙古、
          10. 新疆、
          11. 甘肅、
          12. 寧夏、
          13. 陜西、
          14. 山西、
          15. 河南、
          16. 山東、
          17. 青海、
          18. 安徽、
          19. 浙江、
          20. 江蘇、
          21. 江西、
          22. 湖南、
          23. 湖北、
          24. 四川、
          25. 云南、
          26. 貴州、
          27. 廣西、
          28. 您所在的位置:主頁 > 考試題庫 > 模擬試題 >

            2020年健康管理師資格考試經典試題,案例選擇題(九)

            2020年健康管理師資格考試經典試題,案例選擇題(九)
            導讀:2020年全國健康管理師考試即將舉行,為方便各地考生熟悉考試題型,小編整理匯總了健康管理師典型試題,希望對你有所幫助!

            1[單選題]神經系統是由( )構成的。
              A.中樞神經系統和外周神經系統
              B.感覺神經、運動神經和大腦
              C.脊髓和大腦
              D.腦干、間腦、小腦和大腦
              【答案】:A
              2[單選題]外周神經系統從解剖上分包括( )。
              A.交感神經和副交感神經
              B.軀體神經系統和自主神經系統
              C.12對腦神經和31對脊神經
              D.脊神經和自主神經系統
              【答案】:C
              3[單選題]從功能上劃分可以把外周神經系統分為( )。
              A.交感神經和副交感神經
              B.軀體神經系統和自主神經系統
              C.12對腦神經和31對脊神經
              D.脊神經和腦神經
              【答案】:B
              4[單選題]在外界刺激持續作用下,感受性發生變化的現象叫( )。
              A.感覺適應
              B.感覺后像
              C.感覺對比
              D.聯覺
              【答案】:A
              5[單選題]對光適應是( )。
              A.在強光作用下,視覺的感覺閾限迅速提高的過程
              B.在強光作用下,視覺的感受性迅速提高的過程
              C.在強光作用下,視覺的感覺閾限迅速降低的過程
              D.在強光作用下,視覺的差別閾限迅速降低的過程
              【答案】:A
              【解析】:在強光作用下,光刺激的強度變化大才能感受到,光刺激的強度變化弱不容易感受到!所以感受性降低!也就是能夠引起感覺到的最小刺激的強度變大。能夠引起感覺的最小刺激強度叫絕對感覺閥限。第
              6[單選題]對暗適應是( )。
              A.在暗環境中,視覺的感受性不斷提高的過程
              B.在暗環境中,視覺的感受性不斷降低的過程
              C.在暗環境中,視覺的感覺閾限不斷提高的過程
              D.在暗環境中,視覺的差別閩限不斷提高的過程
              【答案】:A
              7[單選題]遺忘的進程一般是(   )。
              A.先慢后快
              B.倒U型曲線
              C.先快后慢
              D.U型曲線
              【答案】:C
              8[單選題]人腦對物質現象的延續性和順序性的反映叫(   )。
              A.運動知覺
              B.時間知覺
              C.似動知覺
              D.方位知覺
              【答案】:B
              9[單選題]人們在知覺外部事物的時候會把一部分物體當作對象,其它部分當作背景,這表明知覺具有(   )。
              A.整體性
              B.選擇性
              C.理解性
              D.恒常性
              【答案】:B
              10[單選題]短時記憶的容量一般為(   )個項目。
              A.5~9
              B.3~7
              C.7~11
              D.9~13
              【答案】:A
            以上是由中國健康管理師網小編整理發布,為學員提供健康管理師培訓,報名,學習一站式平臺,服務全國各地考生。
            在線咨詢
            • 姓名:
            • 聯系電話:
            • 問題:
            极速时时彩APP
            <optgroup id="0sy04"></optgroup>
            1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
                <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

                  <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
                    仁怀| 翼城| 遂川| 通渭| 那曲| 宾阳| 临沂| 邢台| 民勤| 邵武| 衢州| 玛沁| 海北| 张家港| 恩平| 寻甸| 安塞| 太原南郊| 新晃| 芮城| 前郭| 台安| 定州| 玉林| 灌云| 隆尧| 揭阳| 河口| 江安| 绥芬河| 冷水滩| 嵊州| 万源| 天柱| 海东| 壤塘| 五指山| 昌图| 武邑| 绥阳| 弋阳| 道真| 襄樊| 深泽| 兰溪| 离石| 当涂| 彬县| 遵义| 绵竹| 洛川| 镇江| 达日| 奇台| 吐鲁番| 永德| 兰西| 丰台| 金平| 甘孜| 长清| 凤阳| 石河子| 佳县| 察哈尔右翼中旗| 奇台| 民勤| 渝北| 泰宁| 福泉| 巴林左旗| 美姑| 淳化| 隆德| 砀山| 龙山| 杭锦后旗| 南涧| 宜宾| 宁冈| 神农架| 高雄| 葫芦岛| 横山| 瑞丽| 剑阁| 图们| 秭归| 天峨| 泌阳| 平遥| 泰山| 玛沁| 奉化| 阿拉善左旗| 清原| 江浦| 华坪| 乌斯太| 峨眉| 盈江| 河池| 临邑| 偏关| 米脂| 嘉荫| 临安| 乌兰浩特| 穆棱| 白银| 五河| 梓潼| 柏乡| 鄄城| 赞皇| 怀集| 安阳| 英德| 晋中| 天门| 防城港| 苍溪| 加格达奇| 徽县| 洱源| 平谷| 临澧| 墨玉| 巴南| 沙雅| 平潭| 华阴| 桐乡| 南澳| 赤城| 华池| 高台| 城固| 白山| 澄江| 梅州| 奇台| 娄底| 大城| 大陈| 将乐| 上杭| 施甸| 长岭| 集宁| 阿巴嘎旗| 获嘉| 庆元| 冀州| )| 绥江| 杞县| 井研| 勉县| 望谟| 阿拉善左旗| 神池| 六盘山| 连平| 彭县| 阆中| 泗阳| ?涓?| 武义| 塞罕坎| 金州| 喀什| 惠东| 保定| 临县| 扶风| 八里罕| 三峡| 武都| 九龙| 平和| 左权| 郎溪| 龙胜| 鄂温克旗| 贡山| 瓦房店| 金山| 朝克乌拉| 平安| 玉田| 红原| 当雄| 尼勒克| 武功| 安福| 宝过图| 仁寿| 昭通| 维西| 桂林农试站| 嵩明| 隆安| 耒阳| 果洛| 海兴| 安溪| 扎鲁特旗| 黎平| 万宁| 珙县| 兴安| 电白| 修水| 龙海| 沙雅| 永清| 松桃| 盱眙| 且末| 萍乡| 德安| 榕江| 兴义| 上高| 乌鞘岭| 营山| 江夏| 魏县| 高县| 洛隆| 特克斯| 雅布赖| 郁南| 江川| 珠海| 东吉屿| 天山大西沟| 新民| 杜蒙| 南溪| 玉门镇| 芒康| 色达| 绍兴| 南和| 潼南| 长治| 淮阴县| 辉县| 安远| 彭州| 都匀| 临沧| 金昌| 新余| 阿克苏| 宜昌县| 乌海| 张家港| 迁安| 沈丘| 台州| 信阳地区农试站| 海原| 隆尧| 肇庆| 通州| 富源| 东明| 泰来| 阿拉尔| 景谷| 土默特左旗| 扶绥| 正安| 安吉| 洞头| 吐尔尕特| 镇原| 引水船| 德宏| 福海| 通道| 景谷| 阳泉| 固安| 穆棱| 资源| 南溪| 黄冈| 崇信| 额尔古纳| 隆化| 桂东| 鸡泽| 周口| 台江| 齐齐哈尔| 吐尔尕特| 德格| 德化| 定日| 清水河| 通州| 仙居| 敦化| 丰县| 崇仁| 广元| 兴文| 三河| 阳曲| 郑州农试站| 法库| 凉山| 仪征| 一八五团| 铁干里克| 京山| 章党| 宣城| 德江| 吉兰太| 建始| 平武| 福清| 泉州| 河南| 宜君| 大石桥| 青川| 根河| 高县| 宝丰| 昭觉| 连平| 韶关| 苍溪| 岳阳| 溧阳| 伽师| 三河| 乐至| 阿勒泰| 图们| 肥城| 海门| 连山| 民丰| 阜康| 莱阳| 平顶山| 鄄城| 荣成| 宁安| 泸溪| 肃南| 东川| 任县| 扶绥| 拐子湖| 分宜| 孙吴| 河池| 科尔沁右翼中旗| 丰镇| 塘沽| 马公| 达川| 来凤| 内邱| 永顺| 平泉| 砀山| 马关| 巴林右旗| 潜山| 南阳| 芒康| 华县| 盈江| 衢州| 河间| 黄山区| 昌邑| 洛宁| 永平| 抚顺| 饶河| 正兰旗| 陵县| 阿木尔| 齐河| 阿里山| 清远| 怀安| 永川| 澄迈| 庆安