极速时时彩APP

<optgroup id="0sy04"></optgroup>
    1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
        <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

          <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
            城市
          1. 北京、
          2. 天津、
          3. 上海、
          4. 重慶、
          5. 河北、
          6. 遼寧、
          7. 吉林、
          8. 黑龍江、
          9. 內蒙古、
          10. 新疆、
          11. 甘肅、
          12. 寧夏、
          13. 陜西、
          14. 山西、
          15. 河南、
          16. 山東、
          17. 青海、
          18. 安徽、
          19. 浙江、
          20. 江蘇、
          21. 江西、
          22. 湖南、
          23. 湖北、
          24. 四川、
          25. 云南、
          26. 貴州、
          27. 廣西、
          28. 您所在的位置:主頁 > 考試題庫 > 模擬試題 >

            2020年健康管理師資格考試經典試題,案例選擇題(八)

            2020年健康管理師資格考試經典試題,案例選擇題(八)
            導讀:2020年全國健康管理師考試即將舉行,為方便各地考生熟悉考試題型,小編整理匯總了健康管理師典型試題,希望對你有所幫助!

            1[單選題] 封閉式提問一般用于(  )。
              A.澄清事實真相
              B.敘述情緒反映
              C.剖析問題原因
              D.介紹事件背景
              【答案】:A
              【解析】:咨詢師的封閉性提問帶有預設答案,求助者的回答不需要展開,從而使咨詢師明確某些問題。封閉性提問一般在明確問題時使用,用來澄清事實,獲取重點,縮小討論范圍。
              2[單選題] 區分心理正常與異常的醫學標準把心理問題視為(  )。
              A.常態分布
              B.行為的反映
              C.內省經驗
              D.疾病的癥狀
              【答案】:D
              【解析】:李心天曾對區分心理活動正常與異常提出四類標準:1)醫學標準;2)統計學標準;3)內省經驗標準;4)社會適應標準;其中醫學標準是指將心理障礙當作軀體疾病一樣看待。如果一個人的某種心理或行為被疑為有病,就必須找到它的病理解剖或病理生理變化的根據,在此基礎上認定此人有精神疾病或心理障礙。其心理或行為表現,則被視為疾病的癥狀,其產生原因則歸結為腦功能失調。
              3[單選題] 一般來說,對個體行為有長久推動作用的是(  )。
              A.外在動機
              B.社會動機
              C.內部動機
              D.自然動機
              【答案】:C
              【解析】:由個體內在需要引起的動機叫內在動機,比如意識到學習的重要性而努力學習的動機就是內部動機,對行為有持久推動作用;為了獎勵而學習則屬于外部動機。
              4[單選題] 從業人員在職業活動中應遵循的內在的道德準則是(  )。
              A.真誠、寬容、和諧
              B.細致、熱情、敬業
              C.忠誠、審慎、勤勉
              D.科學、自由、民主
              【答案】:C
              【解析】:忠誠、審慎和勤勉是職業活動中內在的三個具有原則意義的道德準則。忠誠是指從業人員忠實于服務對象并對自己的委托人認真擔負職責,以尋求實現職責的最優效果的強烈態度和意向。審慎是指選擇最佳的手段以實現職責最優的結果,并努力規避風險。審慎要求重視過程和結果,仔細思考各種手段的利弊得失,盡可能地選擇好的手段。勤勉就是要求從業者在規定的時間范圍內,非常投入,集中精力做好事情,不能分心,不能偷懶,不能三心二意。
              5[單選題] 人們在知覺外部事物的時候,會把一部分物體當作對象,其他部分當作背景,這表明知覺具有(  )。
              A.整體性
              B.選擇性
              C.理解性
              D.恒常性
              【答案】:B
              【解析】:知覺有四個基本特性:①整體性,知覺在過去經驗的基礎上,把物體的各個部分、各種屬性結合起來,知覺為一個整體的特性;②選擇性,人們在知覺外部事物的時候,會把一部分物體當作對象,其他部分當作背景;③恒常性,在一定范圍內,知覺條件發生了變化,而知覺的映像卻保持不變的特性;④理解性,在知覺外界物體時,人們總是用過去的經驗對其加以解釋,并用詞把它揭示出來的特性。
              6[單選題] 在非能力測驗(如人格測驗)中,反映難度水平的指標稱(  )。
              A.流暢性
              B.靈活性
              C.通俗性
              D.相似性
              【答案】:C
              【解析】:在非能力測驗(如人格測驗)中,反映難度水平的指標是“通俗性”,即取自相同總體的樣本中,能在答案方向上回答該題的人數。
              7[單選題]學生正在專心聽講,門哐當一聲響而吸引了大家的目光,這是(  )。
              A.無意注意
              B.有意注意
              C.隨意注意
              D.注意的轉移
              【答案】:A
              8[單選題]在同一時間內,意識所能清楚地把握對象的數量叫(  )。
              A.注意的廣度
              B.注意的能力
              C.注意的分配
              D.注意的分散
              【答案】:A
              9[單選題]簡單任務下,注意的廣度是(  )個項目。
              A.4-6
              B.5~7
              C.5±2
              D.7±2
              【答案】:D
              10[單選題]對選擇的對象,注意能穩定地保持多長時間的特性叫(  )。
              A.注意的穩定性
              B.注意的能力
              C.注意的持續性
              D.注意的起伏
              【答案】:A
            以上是由中國健康管理師網小編整理發布,為學員提供健康管理師培訓,報名,學習一站式平臺,服務全國各地考生。
            在線咨詢
            • 姓名:
            • 聯系電話:
            • 問題:
            极速时时彩APP
            <optgroup id="0sy04"></optgroup>
            1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
                <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

                  <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
                    高雄| 溧阳| 泽当| 泰安| 佛坪| 建阳| 衡水| 乌恰| 淳安| 甘谷| 三门峡| 皮山| 温县| 稻城| 弋阳| 甘南| 周宁| 鹤庆| 徐水| 龙海| 锡林浩特| 阿勒泰| 清原| 巴彦| 百色| 确山| 龙州| 墨玉| 常州| 仙居| 内江| 龙川| 五常| 沧源| 耿马| 二连浩特| 全南| 连城| 金州| 灵台| 开平| 鹤壁| 长沙| 于田| 忠县| 海淀| 越西| 遂昌| 霍林郭勒| 鹤岗| 满洲里| 洪湖| 塘头| 巴林右旗| 横峰| 内邱| 晴隆| 竹山| 巴林右旗| 宿州| 峨眉| 容县| 宁县| 许昌| 得荣| 岳普湖| 满洲里| 民和| 东山| 苏尼特右旗| 穆棱| 乐都| 湄潭| 石拐| 庄浪| 武川| 中宁| 阜南| 环县| 洋县| 卓资| 榕江| 靖远| 峨眉| 伊宁县| 乌审旗| 番禺| 防城港| 高淳| 中牟| 循化| 永昌| 吕梁| 廊坊| 泉州| 新源| 稻城| 永署礁| 中环| 西乌珠穆沁旗| 宁明| 汇川| 靖宇| 松江| 从江| 内乡| 台安| 英山| 朝城| 麦积| 太和| 和县| 南安| 石浦| 贵溪| 紫荆关| 会同| 英德| 盐池| 泗水| 大姚| 运城| 斋堂| 卓资| 沙河| 崇庆| 乌斯太| 浚县| 仙桃| 达坂城| 象州| 勉县| 贵阳| 柘城| 曲江| 穆棱| 呼伦贝尔| 大丰| 叶城| 麦积| 榆社| 镇安| 凤冈| 拉萨| 屏边| 赤城| 左贡| 宁国| 雷波| 柳州| 漠河| 横县| 永川| 庆云| 镇雄| 龙泉| 勐海| 周口| 锦屏| 通榆| 阜城| 卢氏| 洞口| 松原| 申扎| 聂拉木| 溆浦| 宜黄| 错那| 夹江| 吉木乃| 通什| 白山| 安国| 奈曼旗| 若羌| 科尔沁左翼后旗| 枣庄| 托托河| 盐池| 西乌珠穆沁旗| 福州| 阳高| 茶陵| 永德| 漳浦| 弥渡| 察哈尔右翼中旗| 息县| 伊吾| 灵邱| 纳雍| 宜兴| 易县| 洪泽| 万盛| 长安| 银川| 澄迈| 宽甸| 舍伯吐| 乌鲁木齐牧试站| 庐江| 如皋| 通化| 于都| 怀来| 象山| 田林| 明光| 营山| 奉贤| 正定| 青县| 徐家汇| 宁阳| 永福| 同心| 饶河| 龙川| 汉中| 麻城| 江永| 盘山| 徐家汇| 礼泉| 海力素| 白河| 通什| 藤县| 帕里| 泉州| 台山| 四平| 新和| 定日| 登封| 潍坊| 文登| )| 施秉| 新郑| 前郭| 化隆| 石渠| 鸡西| 泾阳| 清水| 明水| 普兰店| 通山| 上思| 宽甸| 喀喇沁旗| 括苍山| 南海| 喀什| 井冈山| 门源| 大足| 礼县| 张家港| 阳曲| 金州| 斗门| 诏安| 莎车| 漳州| 香河| 五河| 扎兰屯| 赫章| 安国| 陆丰| 沁县| 阿拉尔| 铁力| 台中| 新宁| 高陵| 泸定| 五道梁| 淳化| 瑞安| 兴和| 南阳| 闽侯| 遵义| 蒙自| 惠水| 江夏| 类乌齐| 淅川| 察哈尔右翼中旗| 东港| 庆阳| 怒江| 宝清| 赫山区| 蔡家湖| 蔡甸| 仁化| 河池| 加格达奇| 福山| 罗甸| 巴楚| 封开| 精河| 井研| 巫山| 莫索湾| 泰顺| 鹤壁| 帕里| 兴平| 清兰| 鹿寨| 黎川| 索伦| 商丘| 漠河| 天镇| 康山| 闻喜| 内邱| 丹东| 滦县| 长寿| 凯里| 当雄| 哈尔滨| 云浮| 山阴| 阿拉善右旗| 单县| 如皋| 宁蒗| 开平| 越西| 武夷山| 珙县| 清流| 文安| 攸县| 耀县| 长宁| 杭州| 朝阳| 济宁| 绥德| 鼎新| 且末| 达尔罕茂明安联合旗| 南靖| 察哈尔右翼中旗| 上虞| 乌海| 天门| 三亚| 潼关| 正阳| 安福| 上蔡| 高唐| 苍溪| 石门| 道县| 夏河| 同江| 屏山| 额济纳旗| 台山| 礼泉| 宁阳| 麟游| 衡阳县| 昌平| 三江| 南昌| 五莲| 建平县| 嘉荫| 彭阳| 滁州| 北票| 柯坪| 通渭| 安多| 昆明农试站| 涿鹿| 明水| 炎陵| 轮台| 苏尼特左旗| 塔什库尔干| 胶州| 宝鸡| 开平| 灌云