极速时时彩APP

<optgroup id="0sy04"></optgroup>
    1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
        <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

          <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
            城市
          1. 北京、
          2. 天津、
          3. 上海、
          4. 重慶、
          5. 河北、
          6. 遼寧、
          7. 吉林、
          8. 黑龍江、
          9. 內蒙古、
          10. 新疆、
          11. 甘肅、
          12. 寧夏、
          13. 陜西、
          14. 山西、
          15. 河南、
          16. 山東、
          17. 青海、
          18. 安徽、
          19. 浙江、
          20. 江蘇、
          21. 江西、
          22. 湖南、
          23. 湖北、
          24. 四川、
          25. 云南、
          26. 貴州、
          27. 廣西、
          28. 您所在的位置:主頁 > 考試題庫 > 模擬試題 >

            2020年健康管理師資格考試經典試題,理論知識選擇題(六)

            2020年健康管理師資格考試經典試題,理論知識選擇題(六)
            導讀:2020年全國健康管理師考試即將舉行,為方便各地考生熟悉考試題型,小編整理匯總了健康管理師典型試題,希望對你有所幫助!

             1、一般單一性生活壓力對人()。
              A、是完全負面的
              B、有很大破壞性
              C、可有積極作用
              D、沒有明顯影響
              【答案】:C
              2、認為心理發展是內因與外因相互作用的結果,持該觀點的學者是()。
              A、皮亞杰
              B、普萊爾
              C、吳偉士
              D、施太倫
              【答案】:A
              3、出現“認生”現象的年齡大致在()。
              A、1-3個月
              B、3-4個月
              C、4-5個月
              D、6-12個月
              【答案】:D
              4、BRMS主要用于評定()。
              A、抑郁狀態
              B、焦慮狀態
              C、恐懼狀態
              D、躁狂狀態
              【答案】:D
              5、持環境決定論觀點的是()。
              A、機能主義心理學
              B、格式塔心理學
              C、行為主義心理學
              D、精神分析學說
              【答案】:C
              6、南他人的判斷所反應的自我概念,秫為()。
              A、反思自我
              B、客我
              C、社會自我
              D、鏡我
              【答案】:D
              7、CRT測量的是()能力。
              A、操作
              B、再生性
              C、運動
              D、推斷性
              【答案】:D
              8、MMPI的F量表得高分提示()。
              A、心理健康
              B、心身疾病
              C、理解錯誤
              D、情感高漲
              【答案】:C
              9、在形成總體印象時,不儀考慮積極特征與消極特征的數量與強度,而且從邏輯上判斷各種特征的重要性,這是()。
              A、3F均模式
              B、中心品質模式
              C、加法模式
              D、加權平均模式
              【答案】:D
              10、健康心理學側重于研究()。
              A、傷害身體健康的生活方式和心理活動
              B、會造成心理活動異常的各種內在機制
              C、心理因素引發的軀體疾病的診斷治療
              D、各種心理活動基本規律和普遍性原則
              【答案】:A
            以上是由中國健康管理師網小編整理發布,為學員提供健康管理師培訓,報名,學習一站式平臺,服務全國各地考生。
            在線咨詢
            • 姓名:
            • 聯系電話:
            • 問題:
            极速时时彩APP
            <optgroup id="0sy04"></optgroup>
            1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
                <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

                  <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
                    沙坪坝| 尉氏| 拉萨| 凯里| 苏尼特右旗| 庆云| 石河子| 卫辉| 察布查尔| 黄平旧洲| 景洪| 长春| 延吉| 乌审旗| 东吉屿| 嘉鱼| 通州| 乌鲁木齐牧试站| 平乡| 山阳| 邱北| 金乡| 宁都| 浦东| 唐河| 石渠| 伊春| 全州| 临朐| 温县| 卓资| 浦口| 建平县| 沙河| 章党| 新河| 平山| 柏乡| 潮阳| 冠县| 克拉玛依| 兰西| 平昌| 上犹| 长乐| 涪陵| 禄劝| 通海| 新野| 聊城| 磁县| 平远| 易县| 莱西| 永定| 深州| 潮州| 冠县| 仙游| 西盟| 信都| 开封| 盖州| 冷水滩| 平山| 高县| 昌乐| 铁岭| 武胜| 板栏| 辛集| 修文| 额尔古纳| 略阳| 凯里| 北宁| 果洛| 炉霍| 慈利| 房县| 蔚县| 凤庆| 海南| 北碚| 咸丰| 托克托| 察哈尔右翼中旗| 濮阳| 信丰| 聂拉木| 宁陵| 万州天城| 吴忠| 清涧| 安岳| 剑阁| 上林| 自贡| 草河口| 施秉| 永丰| 珠海| 平和| 澄迈| 马山| 宜春| 罗江| 宁化| 卓尼| 明水| 阳江| 溧阳| 中卫| 库伦旗| 息烽| 鄯善| 山阳| 南沙岛| 泗阳| 曲周| 本溪县| 栖霞| 漠河| 含山| 信阳| 炉霍| 东兰| 任丘| 宁强| 光山| 梅河口| 博爱| 龙游| 东莞| 厦门| 南昌县| 隆回| 帕里| 和林格尔| 政和| 托克托| 罗江| 南皮| 汾阳| 洛浦| 景洪电站| 都匀| 滕州| 涡阳| 陇西| 兴仁| 邱北| 鸡公山| 普兰| 洪江| 阳江| 北票| 双鸭山| 辉南| 新河| 北宁| 神农架| 大竹| 当阳| 巴彦| 荥阳| 舟山| 额济纳旗| 五莲| 嘉善| 魏县| 林西| 新乐| 万州天城| 政和| 嘉善| 海兴| 潮连岛| 本溪| 铁卜加寺| 松江| 梁河| 西青| 衡南| 永川| 洪江| 武鸣| 安定| 二连浩特| 那坡| 曲周| 且末| 阿瓦提| 邻水| 江陵| 新绛| 贡嘎| 城固| 清丰| 张家口| 莲塘| 横峰| 五营| 乐陵| 海东| 嵊州| 三穗| 贺州| 甘南| 祁阳| 黔阳| 海东| 绥滨| 华亭| 象州| 胶南| 郫县| 南汇| 娄烦| 平原| 诸城| 长春| 辛集| 临桂| 关岭| 南岳| 敖汉旗| 兰屿| 镇赉| 高陵| 平凉| 平凉| 唐河| 加查| 石嘴山| 夷陵| 邢台| 彭州| 杨凌| 诸暨| 永春| 上林| 临桂| 赵县| 昌黎| 临江| 南坪| 桂东| 兖州| 湘阴| 帕里| 武乡| 乌海| 五大连池| 彭县| 斗门| 上思| 白云鄂博| 固阳| 普洱| 礼县| 瑞昌| 双鸭山| 岳池| 图里河| 勐海| 黑河| 东营| 清水河| 静海| 白玉| 北仑| 岐山| 宁乡| 延川| 习水| 北镇| 蔡家湖| 德阳| 蒙山| 耒阳| 巧家| 六盘山| 河卡| 宾阳| 吐鲁番| 韩城| 鲁山| 大新| 天池| 修武| 新乡| 紫荆关| 三穗| 玉树| 英德| 崇阳| 正宁| 浮山| 长宁| 连州| 延吉| 林州| 洞头| 东海| 丰县| 南宁城区| 宣化| 太原北郊| 东海| 石岛| 麻江| 文登| 长岛| 镇雄| 乌鲁木齐牧试站| 广昌| 周口| 叶县| 治多| 绥中| 开化| 沁县| 汕尾| 汝州| 武川| 淮阴| 洪江| 织金| 巴中| 沅陵| 西林| 乌拉特后旗| 望江| 永济| 汨罗| 正兰旗| 涞水| 沙河| 新昌| 嘉定| 楚雄| 泰安| 日喀则| 郑州农试站| 杭锦旗| 芮城| 绥棱| 囊谦| 呼兰| 武穴| 本溪| 郑州农试站| 江孜| 黄山区| 荣经| 临高| 红原| 冷水江| 甘南| 永兴| 石棉| 华山| 德阳| 乌鲁木齐| 苏尼特右旗| 宝山| 耀县| 三原| 蔡甸| 遵义县| 南丰| 湟源| 剑阁| 奉新| 台前| 龙胜| 普兰| 凤城| 吴江| 昌都| 盐城| 宝应| 日照| 霍城| 德保| 西连岛| 酒泉| 金州| 浠水| 辽中| 墨竹贡卡| 巫溪| 安康| 乌兰乌苏| 新洲| 宁强| 比如| 河南| 泽库