极速时时彩APP

<optgroup id="0sy04"></optgroup>
    1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
        <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

          <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
            城市
          1. 北京、
          2. 天津、
          3. 上海、
          4. 重慶、
          5. 河北、
          6. 遼寧、
          7. 吉林、
          8. 黑龍江、
          9. 內蒙古、
          10. 新疆、
          11. 甘肅、
          12. 寧夏、
          13. 陜西、
          14. 山西、
          15. 河南、
          16. 山東、
          17. 青海、
          18. 安徽、
          19. 浙江、
          20. 江蘇、
          21. 江西、
          22. 湖南、
          23. 湖北、
          24. 四川、
          25. 云南、
          26. 貴州、
          27. 廣西、
          28. 您所在的位置:主頁 > 考試題庫 > 模擬試題 >

            2020年健康管理師資格考試經典試題,理論知識選擇題(五)

            2020年健康管理師資格考試經典試題,理論知識選擇題(五)
            導讀:2020年全國健康管理師考試即將舉行,為方便各地考生熟悉考試題型,小編整理匯總了健康管理師典型試題,希望對你有所幫助!

             1科學心理學的創始人是(  )。
              A.w.詹姆斯
              B.H.艾賓浩斯
              C.w.馮特
              D.S.弗洛伊德
              【答案】:C
              【解析】:德國心理學家馮特(Wundt.W.)創建了世界上第一個研究心理現象的實驗室,相繼創辦《哲學研究》和《心理學研究)),出版了大量的心理學著作,培養了大批學生,這些人后來到了世界各地,在世界范圍內對推動心理學的發展產生了重大的影響。為紀念馮特對心理學的貢獻,人們把他于1879年在萊比錫大學建立世界上第一個心理學實驗室,看作是科學心理學誕生的標志。
              2音色主要南聲音的()決定的。
              A.頻率
              B.波形
              C.強度
              D.音調
              【答案】:B
              3個體對特定態度對象的卷入程度,反映的態度屬性是()。
              A.強度
              B.外顯度
              C.方向
              D.深度
              【答案】:A
              4其數值可以進行加減運算,但不能進行乘除運算的量表是(  )。
              A.命名量表
              B.順序量表
              C.等距量表
              D.等比量表
              【答案】:C
              【解析】:等距量表不但有大小關系,而且具有相等的單位,其數值可做加、減運算,但因為沒有絕對零點,所以不能做乘、除運算。例如,我們不能說200℃是100℃的2倍,因為0℃并不意味著沒有溫度。
              5某求助者把“要成為強者”作為支配自己行為的原則,這可能屬于(  )。
              A.完全正確的價值觀
              B.功能失調性假設的一種類型—控制
              C.不應該出現的想法
              D.功能失調性假設的一種類型—成就
              【答案】:B
              6兒童自我控制活動的類型包括(  )。
              A.運動抑制
              B.情緒抑制
              C.認知活動抑制
              D.延遲滿足
              【答案】:A,B,C,D
              【解析】:研究者將兒童自我控制活動分為4種類型:1)運動抑制,即學會抑制某些行動,學會停止動作;2)情緒抑制,即能夠控制自己的情緒;3)認知活動抑制,即能夠按問題的難易程度做出適宜的反應;4)延遲滿足,即抑制欲望的即時滿足,學會等待。
              7.關于積極關注的描述不正確的是( )。
              A、要無選擇地對求助者進行正面評估,以激發他們的價值感
              B、能讓求助者關注自己的積極方面
              C、促進求助者自我發現與開發潛能
              D、對求助者的言語和行為的積極面予以關注
              【答案】:A
              8.在咨詢過程中,心理咨詢師發現求助者與自己價值取伺不一樣,這時他應該( )。
              A、以本社會的主流價值取向為指導
              B、以自己的價值取向為指導
              C、認同求助者的價值取向
              D、采取非評判態度
              【答案】:D
              9.某心理咨詢中心規定,求助者在未取消預約的情況下遲到,咨詢師將不延長咨詢時間,該咨詢仍按標準收費,這是( )。
              A、唯利是圖的表現
              B、過于追求經濟利益,對求助者有些不公平
              C、體現了時間的限度
              D、違反了公商部門的規定
              【答案】:C
              10. 所謂中立性的態度是( )。
              A、對求助者的問題不發表任何意見
              B、持非批判性態度
              C、持社會主流的價值觀、人生觀
              D、中庸態度,明哲保身
              【答案】:B
            以上是由中國健康管理師網小編整理發布,為學員提供健康管理師培訓,報名,學習一站式平臺,服務全國各地考生。
            在線咨詢
            • 姓名:
            • 聯系電話:
            • 問題:
            极速时时彩APP
            <optgroup id="0sy04"></optgroup>
            1. <bdo id="0sy04"><optgroup id="0sy04"></optgroup></bdo>
                <bdo id="0sy04"><address id="0sy04"></address></bdo>

                  <tbody id="0sy04"><span id="0sy04"></span></tbody>
                    额敏| array(北京| 郸城| 监利| 新野| 佛坪| 建阳| 连南| 伊宁| 扬中| 叶城| 邢台| 白云鄂博| 大宁| 罗平| 永顺| 大同县| 凤庆| 延津| 资中| 平邑| 平陆| 电白| 察哈尔右翼中旗| 佛爷顶| 察哈尔右翼前旗| 鹰潭| 马祖| 万宁| 龙胜| 桂阳| 吕梁| 炉山| 开阳| 厦门| 马站| 永州| 巴林左旗| 丹东| 兴仁堡| 怒江| 寻乌| 淄川| 鲁山| 巴东| 塔中| 清河| 海西| 太原北郊| 衡山| 黔江| 呼图壁| 西青| 魏山| 会昌| 道真| 沁城| 嘉禾| 扎兰屯| 红河| 来宾| 鲁甸| 木里| 微山| 小灶火| 增城| 河源| 邵武| 澜沧| 泉州| 平舆| 南宫| 启东| 荣经| 那坡| 鱼台| 新野| 临淄| 夏河| 新建| 林芝| 隆昌| 石河子| 广河| 周口| 冠县| 奇台| 崂山| 东平| 曹妃甸| 柘城| 寿光| 阳山| 灵台| 清镇| 苍溪| 宁河| 野牛沟| 双城| 任县| 高邮| 迭部| 乌海| 乐东| 蒲江| 张北| 苍南| 枣阳| 景洪电站| 张家港| 武都| 资溪| 襄城| 灌南| 江西沟| 中心站| 岳西| 新巴尔虎右旗| 韩城| 芮城| 灵璧| 安丘| 肥西| 宁明| 定日| 大同县| 南沙岛| 吉首| 平和| 静乐| 樟树| 武城| 西充| 根河| 苍山| 莱芜| 特克斯| 天津| 勐腊| 德昌| 万安| 新城子| 南溪| 呼和浩特| 太原南郊| 大新| 鸡东| 阿里| 兴化| 瓜州| 和丰| 阿巴嘎旗| 白河| 永福| 萧山| 朝阳| 托勒| 黔西| 阳信| 英山| 海盐| 昌都| 土默特左旗| 东胜| 澧县| 大新| 精河| 眉山| 镇巴| 比如| 巢湖| 弥渡| 甘孜| 恩平| 邛崃| 扬州| 日照| 通化| 株洲| 赤峰郊区站| 肃北| 隆尧| 灵台| 濉溪| 瓦房店| 交城| 宁津| 微山| 本溪| 修文| 舟曲| 防城港| 佛爷顶| 阿拉善右旗| 南漳| 禄劝| 乌拉特前旗| 泰来| 炮台| 荥阳| 洛南| 广南| 仙游| 大安| 两当| 营口| 沁阳| 上林| 托克托| 来凤| 广饶| 尼勒克| 化州| 金坛| 大荔| 凤庆| 会宁| 习水| 七台河| 安顺| 壶关| 和田| 濮阳| 竹山| 仁怀| 凤冈| 砀山| 波阳| 昌吉| 城口| 三水| 济源| 喜德| 乌海| 乌拉特中旗| 临朐| 平潭海峡大桥| 枣庄| 五莲| 平度| 鄂尔多斯| 吉兰太| 白水| 科尔沁右翼中旗| 北宁| 铁卜加| 饶河| 介休| 阿图什| 玉林| 汉沽| 乐至| 阳新| 海力素| 苏家屯| 罗定| 深泽| 河南| 孪井滩| 崇仁| 南康| 蕲春| 余杭| 吴江| 江孜| 大兴安岭| 沂水| 巴塘| 平定| 施甸| 肃南| 兴仁| 朝阳| 东丰| 九台| 泸水| 高州| 江油| 旌德| 平原| 峨眉山| 大悟| 杜蒙| 十堰| 南昌| 平潭| 高要| 乾安| 通化| 安宁| 霞浦| 希拉穆仁| 安达| 宣恩| 新界| 庐山| 东沙岛| 鹤峰| 绵竹| 临清| 长治| 陆川| 武穴| 平邑| 金佛山| 临沧| 神木| 五峰| 高县| 彭水| 吉县| 内邱| 定西| 太白| 延吉| 盐亭| 甘德| 集安| 大悟| 东乌珠穆沁旗| 宿松| 额济纳旗| 崇明| 浩尔吐| 玛多| 肃南| 天山大西沟| 宁冈| 曲阳| 万年| 麻黄山| 府谷| 冕宁| 阿勒泰| 中甸| 肥乡| 黑山头| 隆回| 桂林农试站| 弥勒| 南坪| 甘孜| 叶县| 偏关| 遮浪| 淇县| 马山| 遂昌| 浦城| 陇川| 平定| 万荣| 襄垣| 定襄| 西丰| 合浦| 甘南| 靖远| 祥云| 策勒| 建宁| 织金| 北宁| 梁山| 黑山头| 南通| 新乐| 瓮安| 宜黄| 安康| 井冈山| 西宁| 潮州| 银川| 汶上| 定西| 宁波| 温州| 杂多| 镇坪| 武川| 浏阳| 麻黄山| 准格尔旗| 察哈尔右翼前旗| 金溪| 北流| 青州| 安阳| 荆州| 谷城| 滑县| 张家口| 旬阳| 宣化| 马鞍山| 锡林高勒| 汉中| 图里河| 烟台